.jpg)
leaders @napaqaro
.jpg)
@napaqaro

@Buffalo Grill

@napaqaro

Lefèvre
@Courtepaille

@napaqaro

@napaqaro

@napaqaro


Charles-Henry est Directeur des Opérations de Courtepaille, et membre du comité exécutif de napaqaro depuis 2021.
Charles-Henry bénéficie d’une expérience de plus de 20 ans dans le secteur du retail, au sein de différentes enseignes (Darty, Conforama).
En 2011, il prend la direction des opérations d’une région du groupe Conforama, avant de piloter la création d’une nouvelle enseigne du Groupe (Maison Dépôt).
En 2017, Charles-Henry est nommé Co-Directeur de Réseau de Conforama.
Charles-Henry est diplômé des Universités d’Assas (droit privé) et de La Sorbonne (management).
Son plat préféré chez napaqaro : Filet de Poulet Rôti, servi avec jus de volaille de Courtepaille


Emmanuel est Directeur de la Franchise et membre du comité exécutif de Napaqaro depuis 2019.
Emmanuel bénéficie d’une expérience de plus de 30 ans dans le secteur de la grande distribution alimentaire.
Emmanuel a occupé plusieurs postes de cadre dirigeant pour le Groupe Auchan, avant de rejoindre le comité de direction d’Auchan Retail France et d’être nommé Directeur de la Communication.
Il évolue à partir de 2019 vers la gestion des réseaux de franchise, puis est nommé Directeur Franchise du Groupe Auchan en 2019.
Emmanuel est diplômé de l’EM Strasbourg.
Son plat préféré chez Napaqaro : Le ribs version XXL de Buffalo Grill, doré à souhait, nappé de sa sauce BBCUE incopiable, ou accompagné de la moutarde fine ancienne et exclusive de Courtepaille….


Frédéric est Directeur des Opérations de Buffalo Grill, et membre du comité exécutif de napaqaro depuis 2019.
Frédéric a occupé différents postes de cadre dirigeant pour le Groupe Auchan, avant d’intégrer le comité de direction d’Auchan Supers en tant que Directeur Commercial en 2014.
Il exerce ensuite les fonctions de Directeur de Réseau et intègre le comité de direction d’Auchan France en 2018 où il occupe le poste de Directeur de Territoire à Paris.
Frédéric est diplômé de l’Université de Montpellier I (Administration et Gestion des Entreprises) et de l’ESSEC Business School (Ressources Humaines).
Son plat préféré chez napaqaro : L’entrecôte XXL de Buffalo Grill


Mathieu est Directeur du Digital et membre du comité exécutif de napaqaro depuis 2021.
Mathieu débute sa carrière en conseil en stratégie chez Bain & Company.
Il rejoint Uber en 2014 et prend la direction des Opérations et de la Logistique France avant d’être nommé Directeur Marketing France, puis Directeur Marketing Europe d’Uber Eats en 2019.
Mathieu est diplômé de l’ESSEC Business School.
Son plat préféré chez napaqaro : le Famous Bacon Burger de Buffalo Grill


Nicolas est CFO et membre du comité exécutif de napaqaro depuis 2021.
Nicolas rejoint le groupe Bacardi en 1999, avant d’être nommé Directeur Financier Europe du Nord en 2004.
Il rejoint le LBO de Orangina Schweppes en 2008, et joue un rôle actif dans l’opération d’acquisition du Groupe menée par Suntory.
Nicolas est nommé Directeur de la Stratégie pour l’Europe en 2015, puis CEO de l’Espagne et Portugal en 2018.
Nicolas est diplômé de l’INSEEC Bordeaux et de DARDEN University of Virginia USA.
Son plat préféré chez Napaqaro : Les Ribs de Buffalo Grill et le poulet rôti de Courtepaille

.jpg)
Dominique est Directeur de la Supply Chain (Achats, Qualité, Logistique) et membre du comité exécutif de napaqaro depuis 2021.
Dominique bénéficie d’une expérience de plus de 20 ans dans l’agro-alimentaire. Il rejoint en 97 McDonald’s France dont il prend la Direction logistique et pilote ensuite l’intégration Supply Chain en Europe. En 2006, il est Directeur de la Stratégie chez Keystone Foods/Moypark Europe. Expert des transformations, il prend en 2015 la Direction Achats et Supply Chain de Burger King France.
Dominique est Ingénieur Agro. UniLaSalle Beauvais et diplômé de l'ESSEC Business School (Master Spécialisé Management IAA).
Son plat préféré chez napaqaro : l’entrecôte saignante sauce échalote de Buffalo Grill


Pierre est Directeur du Développement et membre du comité exécutif de napaqaro depuis 2018. En décembre 2021, Pierre prend en charge le lancement de la marque Popeyes Louisiana Kitchen pour la France.
Pierre débute sa carrière en banque d’investissement à Paris puis à Londres (JP Morgan, Société Générale CIB), avant de rejoindre en 2013 le département fusions-acquisitions de la banque Rothschild & Co à Paris.
Pierre est diplômé de l’EM Lyon.
Son plat préféré chez napaqaro : le « chicken sandwich » de Popeyes