Acteurs d’une transition alimentaire

Valorisation des filières locales

Première chaîne de restauration à offrir une viande bovine d’origine France à 100% (« American BBQ mais French Viande ! »)

Produits d'origine France

Frites produites à partir de pommes de terre cultivées et transformées en France

Offre végétarienne innovante

Première chaîne de restauration à offrir un cheeseburger 100% végétarien, en partenariat avec Beyond Meat

École de la vie

Nous avons nos propres bouchers
Pièces de viande découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés
Le Groupe s’engage à recruter et à former 400 alternants
Pendant 1 an, 400 candidats pourront suivre une formation professionnalisante reconnue de niveau 3 (RNCP) avec un CDI à la clé dans l’un des restaurants du groupe
Le Groupe soutient l’association Petits Princes
Parce qu’aider les enfants à réaliser leur rêve nous tient à cœur, nous sommes fiers de partager notre engagement auprès de l’association Petits Princes.