politique cookies
mise à jour le 30 novembre 2021
La société Rossini Holding, une société par actions simplifiée immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 507 432 474 dont le siège social est situé 9 boulevard du Général de Gaulle – 92120 Montrouge(France) (ci-après dénommée la « Société » ou « Nous »), appartenant au Groupe NAPAQARO, utilise des cookies et technologies semblables, lorsque vous naviguez sur le site internet www.napaqaro.com (ci-après le « Site »).
Cette politique a pour but de vous présenter ce que sont les cookies, lesquels sont utilisés dans le cadre de notre Site, mais aussi comment les désactiver à l’aide de votre navigateur internet.
Les cookies sont des fichiers textes que le Site dépose et enregistre sur votre disque dur lorsque vous le visitez. Ils permettent de stocker différentes données techniques pour les besoins de la navigation sur le Site, dont notamment la personnalisation des pages.
Certains cookies sont indispensables à votre navigation sur notre site, alors que d’autres sont seulement facultatifs. Les cookies ou témoins de connexion peuvent être déposé sur votre terminal par notre Site ou par des tiers.
Les cookies que nous utilisons sont les suivants :
· Cookies strictement nécessaires :ce sont ceux qui permettent à notre Site de fonctionner. Ces cookies vous permettent notamment de vous connectez à votre compte Buffalo Grill
· Cookies de performance ou analytiques (Google Analytics et Google Tag Manager) : ce sont les cookies qui nous permettent de connaître et d’analyser, l’utilisation, le trafic et la performance de notre Site, et cela afin d’en améliorer le contenu. Dans la pratique, ces cookies nous permettent de savoir quelles sont les pages les plus consultées.
La durée de vie légale des cookies est de 13 mois maximum. Passé ce délai, il y a un effacement ou une anonymisation de vos données de navigation.
Cependant, ces cookies et technologies semblables peuvent être désactivés dans les paramètres de votre navigateur. Si vous ne modifiez pas vos paramètres, alors cela signifie que vous acceptez l’utilisation des cookies lors de votre navigation.
Il existe différents moyens de gérer les cookies. Lors de votre visite sur le Site, vous pouvez les refuser totalement, les refuser partiellement ou bien les accepter via le bandeau informatif apparaissant sur la page d’accueil du Site. Vous avez également la possibilité de les effacer par la suite. Le navigateur peut aussi signaler à votre ordinateur dès qu’un cookie s’apprête à être déposé et vous demander votre accord.
Selon votre paramétrage, votre expérience sur le Site peut être modifiée. Enfin, le paramétrage de chaque navigateur est différent, celui-ci est décrit dans le menu d’aide de votre navigateur. Pour accéder au paramétrage de votre navigateur internet, suivez les instructions correspondantes au navigateur que vous utilisez.
1.Internet Explorer TM : rendez-vous dans le menu « outils » puis « options internet », accéder à vos paramètres de « confidentialité » puis choisissez votre niveau de confidentialité.
2.Chrome TM : rendez-vous dans le menu de « configuration » puis « paramètres», accéder aux paramètres avancés », cliquez sur « confidentialité » puis « paramètre de contenu ». Vous pouvez ensuite modifier vos paramètres dans la section « cookies ».
3.Safari TM : rendez-vous dans le menu de configuration puis accédez aux « préférences », cliquez sur « confidentialité » puis choisissez vos paramètres dans la section « cookies ».
4.Mozilla Firefox TM : rendez-vous dans le menu « outils » puis accédez aux «options », ici choisissez le panneau « vie privée ». Dans la zone « historique», suivez la zone « règle de conservation » pour y trouvez « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique ». Ici cochez la case « accepter les cookies » si vous les désirez, ou décochez-la si vous ne souhaitez pas de cookies.
5.Opera TM : rendez-vous dans le menu « outils » pour y sélectionner « préférences ». Ici accédez aux préférences « avancées » puis choisissez « cookies » afin de les paramétrer.