.jpg)
notre vision
Nous voulons bâtir la restauration de demain autour de nos marques physiques et digitales, en proposant des produits sains et tracés
Bâtir un écosystème de marques iconiques et populaires


Miam !
Miam !
Miam !
Miam !
Servir tous les français




nos valeurs
L’équipe dans la peau
Chez napaqaro, on joue collectif, des fonctions supports à notre réseau de marques. Faire preuve de solidarité, s’aider entre collègues et guider le nouveau pour qu’il apprenne les bons gestes en restaurant : quelle fierté de porter le même maillot.
La flamme en commun
Chez napaqaro, on crée des émotions. Pour célébrer les petits et les grands moments de la vie, nous créons et servons nos plats avec passion. Ce qui nous fait lever le matin, c’est de pouvoir donner de la joie à nos clients.
Simple e(s)t efficace
Chez napaqaro, on ne cherche pas midi à 14 heures. Nos équipes valorisent le bon sens et l’intelligence pratique. Nous cultivons l’héritage du succès de nos marques : proposer une expérience unique à nos clients, avec des concepts simples.
Une chance pour chacun
Chez napaqaro, on ne manque pas de stagiaires devenus directeurs ou partenaires franchisés. Nos équipes et la diversité de nos métiers permettent à chacun de trouver sa place. Les différences de profils, d’horizons, de parcours et d’ambitions sont notre principale richesse.
Rien d'impossible
Chez napaqaro, on tient à notre esprit pionnier. Répéter des gestes d’excellence, tout en gardant le goût de l’amélioration continue et de l’innovation : nous marchons sur les pas de nos fondateurs, Christian Picart et Jean Loisier. Pas question de faire du surplace et de prendre les choses pour acquises.